Квест на профессию- Танцовщица: различия между версиями
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
| Строка 41: | Строка 41: | ||
Говорим с ней, и отвечаем на вопросы : | Говорим с ней, и отвечаем на вопросы : | ||
'''Вариант 1''' | <br>'''Вариант 1''' | ||
1. Какой параметр увеличивается при использовании умения Танцовщицы [Поцелуй Фортуны]? Ответ: Шанс критического удара | <br>1. Какой параметр увеличивается при использовании умения Танцовщицы [Поцелуй Фортуны]? Ответ: Шанс критического удара | ||
2. Что из нижеперечисленного не является танцем? Ответ: Молния | <br>2. Что из нижеперечисленного не является танцем? Ответ: Молния | ||
3. Что из нижеперечисленного лучше всего подходит к описанию Танцовщицы? Ответ: Хорошо танцует | <br>3. Что из нижеперечисленного лучше всего подходит к описанию Танцовщицы? Ответ: Хорошо танцует | ||
4. Какое из этих высказываний не подходит к городу Комодо? Ответ: В Комодо много воров | <br>4. Какое из этих высказываний не подходит к городу Комодо? Ответ: В Комодо много воров | ||
5. Как называется пляж недалеко от Комодо? Ответ: Пляж Кокомо | <br>5. Как называется пляж недалеко от Комодо? Ответ: Пляж Кокомо | ||
6. Кто лучше всех танцует? Ответ: Брувадж | <br>6. Кто лучше всех танцует? Ответ: Брувадж | ||
7. Кто может стать напарником Танцовщицы? Ответ: Бард | <br>7. Кто может стать напарником Танцовщицы? Ответ: Бард | ||
8. Что нельзя купить в Комодо? Ответ: Блестящий камень | <br>8. Что нельзя купить в Комодо? Ответ: Блестящий камень | ||
9. Как зовут управляющего казино в Комодо? Ответ: Му | <br>9. Как зовут управляющего казино в Комодо? Ответ: Му | ||
10. Кто отвечает за регистрацию всех желающих стать Танцовщицами? Ответ: Эйра | <br>10. Кто отвечает за регистрацию всех желающих стать Танцовщицами? Ответ: Эйра | ||
'''Вариант 2''' | <br>'''Вариант 2''' | ||
1. Как действует умение [Уроки Танцев]? Ответ: Увеличивает атаку кнутом | <br>1. Как действует умение [Уроки Танцев]? Ответ: Увеличивает атаку кнутом | ||
2. Как называется танец, характерной особенностью которого является ритмическая ударная работа ног, исполняемая в специальной обуви, подбитой металлическими пластинами? Ответ: Чечетка | <br>2. Как называется танец, характерной особенностью которого является ритмическая ударная работа ног, исполняемая в специальной обуви, подбитой металлическими пластинами? Ответ: Чечетка | ||
3. Что из этого не относится к Танцовщицам? Ответ: Владение двуручным мечом | <br>3. Что из этого не относится к Танцовщицам? Ответ: Владение двуручным мечом | ||
4. В каком городе больше всего Танцовщиц? Ответ: Комодо | <br>4. В каком городе больше всего Танцовщиц? Ответ: Комодо | ||
5. Кто танцует лучше всех? Ответ: Брувадж | <br>5. Кто танцует лучше всех? Ответ: Брувадж | ||
6. Что отличает Танцовщиц от представителей других профессий? Ответ: Танцевальный дар | <br>6. Что отличает Танцовщиц от представителей других профессий? Ответ: Танцевальный дар | ||
7. Кто является управляющим казино в Комодо? Ответ: Му | <br>7. Кто является управляющим казино в Комодо? Ответ: Му | ||
8. Что из этого Танцовщица не сможет надеть? Ответ: Двуручный меч | <br>8. Что из этого Танцовщица не сможет надеть? Ответ: Двуручный меч | ||
9. Вам ведь уже надоел этот тест? Ответ: Нет | <br>9. Вам ведь уже надоел этот тест? Ответ: Нет | ||
10. Кто из нижеперечисленных не играет джаз? Ответ: Древний Пенек | <br>10. Кто из нижеперечисленных не играет джаз? Ответ: Древний Пенек | ||
'''Вариант 3''' | <br>'''Вариант 3''' | ||
1. Как действует концертное умение Барда и Танцовщицы [Ким-Богач]? Ответ: Увеличивает получаемый опыт | <br>1. Как действует концертное умение Барда и Танцовщицы [Ким-Богач]? Ответ: Увеличивает получаемый опыт | ||
2. Чего не следует делать после танца? Ответ: Унижать партнера | <br>2. Чего не следует делать после танца? Ответ: Унижать партнера | ||
3. Чего не следует делать, если ваш партнер во время танца наступил вам на ногу? Ответ: Давать ему пощечину | <br>3. Чего не следует делать, если ваш партнер во время танца наступил вам на ногу? Ответ: Давать ему пощечину | ||
4. В каком городе можно стать Танцовщицей? Ответ: Комодо | <br>4. В каком городе можно стать Танцовщицей? Ответ: Комодо | ||
5. Сколько подземелий окружает Комодо? Ответ: 3 | <br>5. Сколько подземелий окружает Комодо? Ответ: 3 | ||
6. Какого монстра нельзя приручить? Ответ: Аргиоп | <br>6. Какого монстра нельзя приручить? Ответ: Аргиоп | ||
7. Кто танцует элегантнее всех? Ответ: Брувадж | <br>7. Кто танцует элегантнее всех? Ответ: Брувадж | ||
8. Как называется представительство Кафры в Комодо? Ответ: Западный филиал Кафры | <br>8. Как называется представительство Кафры в Комодо? Ответ: Западный филиал Кафры | ||
9. Как меня зовут? Ответ: Брувадж | <br>9. Как меня зовут? Ответ: Брувадж | ||
10. Как действует умение [Колыбельная]? Ответ: Накладывает Сон | <br>10. Как действует умение [Колыбельная]? Ответ: Накладывает Сон | ||
Ответив на вопросы, говорим с ней ещё раз, и выбираем Пройти на тест-арену. | Ответив на вопросы, говорим с ней ещё раз, и выбираем '''Пройти на тест-арену'''. | ||
4. Идём по коридору до конца, пока не увидим девушку с табличкой Waiting Room. | 4. Идём по коридору до конца, пока не увидим девушку с табличкой Waiting Room. | ||
Жмем на чат 2 раза и попадаем на танцпол. | Жмем на чат 2 раза и попадаем на танцпол. | ||
Если кто-то уже внутри проходит тест, Вам придется подождать | Если кто-то уже внутри проходит тест, Вам придется подождать | ||
5. Вам необходимо ходить по клеточкам в указанном направлении | 5. Вам необходимо ходить по клеточкам в указанном направлении | ||
Версия от 22:23, 7 февраля 2022
| Внимание! Данная статья находится на стадии редактирования |
| Квест на профессию- Танцовщица | ||||
| Dancer Job Change Guide | ||||
| Требования | ||||
| Проф. уровень: |
от 40 до 50 |
|||
| Профессия: | ||||
| Необходимые предметы: |
Один из наборов лута |
|||
| Награда | ||||
| Предметы: | ||||
| Награда за квест: |
профессия Танцовщица |
|||
Видео Прохождение:
Dancer Job Quest
1. Летим в Комодо, возле кафры ищем НПЦ Бор Робин, говорим с ним и выбираем [Go to the Job Change Area].
2. Мы попали в школу танцовщиц, идём прямо и поворачиваем налево, находим Aile, говорим с ней [Fill out the application.].
Aile просит принести нас один из трех наборов лута (обувь должна быть магазинная, без слота):
Набор 1: Sticky Mucus * 20, Jellopy * 3, Red Potion * 5, Shoes * 1
Набор 2: Earthworm Peeling * 5, Boots * 1
Набор 3: Clam Shell * 2, Yellow Potion * 5, Jellopy * 20, Black Hair * 10, Sandals * 1
+ 10,000z для любого из наборов
3. После того, как отдадите лут Aile, идите направо, там вы встретите Bijou.
Говорим с ней, и отвечаем на вопросы :
Вариант 1
1. Какой параметр увеличивается при использовании умения Танцовщицы [Поцелуй Фортуны]? Ответ: Шанс критического удара
2. Что из нижеперечисленного не является танцем? Ответ: Молния
3. Что из нижеперечисленного лучше всего подходит к описанию Танцовщицы? Ответ: Хорошо танцует
4. Какое из этих высказываний не подходит к городу Комодо? Ответ: В Комодо много воров
5. Как называется пляж недалеко от Комодо? Ответ: Пляж Кокомо
6. Кто лучше всех танцует? Ответ: Брувадж
7. Кто может стать напарником Танцовщицы? Ответ: Бард
8. Что нельзя купить в Комодо? Ответ: Блестящий камень
9. Как зовут управляющего казино в Комодо? Ответ: Му
10. Кто отвечает за регистрацию всех желающих стать Танцовщицами? Ответ: Эйра
Вариант 2
1. Как действует умение [Уроки Танцев]? Ответ: Увеличивает атаку кнутом
2. Как называется танец, характерной особенностью которого является ритмическая ударная работа ног, исполняемая в специальной обуви, подбитой металлическими пластинами? Ответ: Чечетка
3. Что из этого не относится к Танцовщицам? Ответ: Владение двуручным мечом
4. В каком городе больше всего Танцовщиц? Ответ: Комодо
5. Кто танцует лучше всех? Ответ: Брувадж
6. Что отличает Танцовщиц от представителей других профессий? Ответ: Танцевальный дар
7. Кто является управляющим казино в Комодо? Ответ: Му
8. Что из этого Танцовщица не сможет надеть? Ответ: Двуручный меч
9. Вам ведь уже надоел этот тест? Ответ: Нет
10. Кто из нижеперечисленных не играет джаз? Ответ: Древний Пенек
Вариант 3
1. Как действует концертное умение Барда и Танцовщицы [Ким-Богач]? Ответ: Увеличивает получаемый опыт
2. Чего не следует делать после танца? Ответ: Унижать партнера
3. Чего не следует делать, если ваш партнер во время танца наступил вам на ногу? Ответ: Давать ему пощечину
4. В каком городе можно стать Танцовщицей? Ответ: Комодо
5. Сколько подземелий окружает Комодо? Ответ: 3
6. Какого монстра нельзя приручить? Ответ: Аргиоп
7. Кто танцует элегантнее всех? Ответ: Брувадж
8. Как называется представительство Кафры в Комодо? Ответ: Западный филиал Кафры
9. Как меня зовут? Ответ: Брувадж
10. Как действует умение [Колыбельная]? Ответ: Накладывает Сон
Ответив на вопросы, говорим с ней ещё раз, и выбираем Пройти на тест-арену.
4. Идём по коридору до конца, пока не увидим девушку с табличкой Waiting Room.
Жмем на чат 2 раза и попадаем на танцпол.
Если кто-то уже внутри проходит тест, Вам придется подождать
5. Вам необходимо ходить по клеточкам в указанном направлении
Подсказки : - Вовсе не обязательно исполнять всю последовательность команд, достаточно придти в конечную точку. Например, вместо"Left, Center, Right, Up", просто идём на верхнюю клетку. - На некоторых серверах может быть ошибка: там где строчки "Down!" затем "Down, then Right~" (середина этой части квеста) нужно идти сразу "Right~" - Умение "Improve Concentration" тоже можно не использовать. Достаточно просто стоять на месте эти несколько секунд. - Неважно, чем убивать Поринга в самом конце экзамена (хоть рукой). - Не отчаивайтесь, с первого раза не всегда получается, заходим опять в здание, опять говорим с Bijou, потом с Waiting Room.
6. Когда Вы выполните танец, снова подходим к Bijou и говорим с ней. Она поздравит нас и превратит в Танцовщицу.